Старые рифмы о главном
На сайте пишут разные стихи:
Да, кто о чем, а вшивый - тот о бане
Так, вспоминая прошлые грехи
Я, час за часом, возвращаюсь, к Мане
Она сейчас купается в любви
Тут для нее сплошное Мани-хейство
Всех манят ее круглые ... очки
Их блеск и цвет - волнительное действо!
Психоз и Мания, сводящие с ума
В оправе стеклышки выходят из орбиты
Так обаятельна! Ну, просто-таки чума,
Когда зрачки расширены, сердиты.
Араб в Омане, негр, эфиоп,
Индус, китаец, чукча на Аляске
Кто устоять бы перед ними смог
Кто избежал бы сильной нервной встряски
По телу током в шесть ампер озноб
В её глазах в три ом сопротивление
Ты понимаешь сразу, что микроб
В капкан попавший здравоохранения!