ОГОНЬ ПЫЛАЮЩИХ ЗАКАТОВ

ОГОНЬ ПЫЛАЮЩИХ ЗАКАТОВ
Источник вдохновения здесь:
 
Рябина красная горит,
Огнём пылающих Закатов.
Во взгляде глаз твоих магнит,
Мне вторит: "Будь со мною рядом."
 
И я вослед к тебе бегу,
Навстречу радости и счастью.
А губы в ягодном соку,
Забыть дадут мне о ненастьях.
 
Суровый климат января,
В твоих объятьях я забуду.
А ты шепнёшь: "Моя, моя...
И брызнешь хмель Любви в сосуды.