Красная рябина на снегу…

Красная рябина на снегу…
Узоры запоздалой страсти,
И чем спелее я смогу,
Попробовать… вкус сладострастья.
 
Писать любовь, в стихах гореть,
Я напишу стихотворение,
Рябину красную воспеть,
Любви волшебные мгновения.
 
Все таинства я опишу,
Они согреют мою душу
В душе своей красу ношу
Завет любви я не нарушу.