♡ Совет мужчинам ♡

♡ Совет мужчинам ♡
Мужчины, мы без женщин никуда.
Они для нас и воздух, и вода.
Без них все краски блекнут, гаснет свет.
А жизнь тогда сплошная ерунда
и смысла жить на свете больше нет.
 
Природа им дала большой талант -
они в своих сердцах любовь хранят
и дарят миру маленьких детей,
а для защиты Родины солдат,
чтоб не затмила солнце вражья тень.
 
Достойным женщин быть - большая честь.
Хороших качеств женщины не счесть.
Они растят детей, хранят уют,
умеют распознать коварство, лесть
и счастье для своей семьи куют.
 
Так будьте же достойными её,
не дайте, чтобы злое вороньё
глумилось, отобрав у женщин мир,
дома сжигая, вытоптав жнивьё,
устроив на костях кровавый пир.
 
Дарите милым женщинам цветы,
душевной не жалейте теплоты,
ловите их счастливый добрый взгляд.
От женской не теряйтесь красоты,
ведь быть они любимыми хотят.