Я не мил тебе?

Я не мил тебе?
Я не мил тебе?
Тебе мил не я.
Погибая в дикой стрельбе,
Люблю не на что не смотря.
 
Я не мил тебе?
Ведь с тобой судьбой я связан.
Этот стих о моей мольбе,
Как будто бы твоей любовью я наказан.
 
2021