Анна

Анна
Своё я сердце ей отдам,
Всё рваное и вся больное.
Ведь поверил вновь я чудесам,
Когда увидел нечто внеземное.
 
Анна, блаженно-равнодушна,
Как подобает божествам.
Её душа легка, воздушна
И лишь подвластна небесам.
 
Глаза как яркие сапфиры,
А улыбка, пленяющая мир.
Вложил я сердце в эти лиры,
Ведь её создал точно ювелир.
 
2021