Весна

 
Сплошной поток
машин напротив
к свершению весны
спешит,
восторг вокруг
птичьих мелодий
мне нынче
душу ворожит.
Забыв про сон,
про расписанье,
лечу –
неведомо куда,
и что
куда-то опозданье –
я опьянён весной
до дна!..