Повсюду...

Повсюду...
Дождливый вечер... Далеко
сбежали мысли - недотроги.
Оставив пару слов средь многих
ненужных фраз. Как молоко,
прокисло небо. Серый взгляд
настолько скучен для мгновений,
что крики горьких сожалений
слышны повсюду... Невпопад
бормочут капли о своём,
стесняя гордое молчанье
слепых желаний, чьё дыханье
дрожит под матовым дождём.
09.04.2021
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121040908678