Вечер-не вечер

Вечер-не вечер
В городе осень... рвёт ветер листву ,
как-то не очень.... куда-то иду -
ноги не знают , не знают глаза -
тихо ступаю местами скользя
в тёплое место , в какой то уют
где свечи мессу о жизни поют.
 
Тает уставший держать форму воск ,
ветер сметавший листву приумолк.
Вечер - не вечер.... теперь не понять :
таинство лечит уставшую прядь
волоса тонкого с запахом лета
слишком уж стойкого в облаке света...