Хорошо нам с тобою…

Ответ Светлане Ветер на одноимённое.
 
 
Хорошо нам с тобою,
По дорожкам весны.
Мы шагаем весною,
Наши мысли ясны...
 
Луч внезапно закружит.
Ах, какой почек цвет!
С бирюзовым луч дружит
Солнце дарит рассвет.
 
Мы идём по аллее,
В ритме вальса от слов
Мы идём и хмелеем
Весна дарит любовь!