Бессловесных прядей нить…

Ответ Princess на одноимённое
 
Бессловесных прядей нить,
Любви волшебное мгновение.
Пусть Бог Любви благословит.
Как кроток миг уединения,
 
Приходится в которых быть.
От разговоров и советов
Бежали мы… благословить
Смогла луна - душа поэтов.
 
Вы - спутница под тенью ив,
Мне несказанно улыбнулись.
И не был никогда счастлив,
Когда руки моей коснулись.
 
Коснулся губ, душистых мест,
И бессловесных прядей нити…
Упало платье без словес…
«Любите, юноша, любите.»