В ивовой кроне счастливый скворец.

 В ивовой кроне счастливый скворец.

Аудиозапись

Вновь голову мне трелью закружил,
в кроне ивы чёрный колдун.
Целенаправленно заворожил,
умело касаясь душевных струн.
Инкогнито прибыл,сглаз наложил.
Деревянный,ох заждался дворец
и новые к заутренней вирши.,
насвистывал ,подслушавший певец.
Нот верх, утончённо тонкий тайфун ,
весенней страсти во мне мятежи.
С чувством призыва ,так любит свистун,
опять заприметил во мне,как дрожит.
Голос мой ,этот вновь отрицая дуэт.
вообразил, что отменный солист.,
с юным апрелем выходят лишь в свет
неподражаем всегда,как артист .
День разбирая,кто прав,кто брехун,
этому ,не смог положить вновь конец.
Я на балконе напротив певун,
в ивовой кроне счастливый скворец.