Кто то изнутри.(вольное).

Кто то изнутри.(вольное).

Аудиозапись

Парам пам пам,пари рури рурам,
Пари рурирумам там там пари рураЙрам.
Там там,тарам пам пам тарам пампайрАм,
Пари рури рури риру ,рирурАм.