ты снова бесконечно длишься.

ты снова бесконечно длишься.
***
какая тишина и вот те на,
слова посеяли звучанье,
озвучен миг немого сна,
нарушено души молчанье.
 
 
***
без черного не будет белого,
без доброты не будет зла...
мир изменяется, при этом,
взаимосвязь вершит дела.
и в этом пониманьи ключ
к разгадке мира...
ума оставленный сургуч,
на теле вечного эфира.
 
 
***
все в нем не так,
совсем не правильно,
то вкось, то ввысь, полно ошибок...
мир убывает по спирали,
спрятав под маску
тень улыбки.
то передоз, то перегиб,
ломает линию сюжета,
то он воскрес, то он погиб...
но в мутном озере средь рыб,
так много музыки и света.
 
 
***
ты снова бесконечно длишься:
и в каждом дне
и в разной жизни,
ты появляешься во мне,
как чувство вспыхнувшее мыслью.
речённое из пустоты,
звук тишины
в твоем молчаньи...
реальность,-
это те же сны
из подсознания в сознанье.