Экономомания

Считатать на счетах мы еще умеем,
Из настоящих поколения злодеев.
И феликс был у нас тогда в руках.
Аж жуть и вызывает сразу страх.
 
Пьем что попало, главное горилка:
Спирт, самогон и водку крокодила.
При этом не испытываем страх,
В постель пойдешь удобная Натаха?
 
Пришла, хоть удовольствия не много.
Но душу отвели с ней неспеша ей богу.
Померкли краски и затем случилось,
Раскраски отошли, и это жизни милость.
 
Считать на счетах мы еще умеем.
И даже хапать мы всегда успеем.
Ну купим баб -ненужные игрушки,
Но как без них - пустые погремушки.
10.04.21