Песчинка

Я лежал камнем на глубоком дне,
я твердил,что истина это соль в воде.
Но никогда не видев солнца лучи,
я всегда ощущал,как они горячи...
 
Я всегда о себе лишь другим говорил,
и не слышал я тех,кого приручил.
Мне важна была боль моя,но она оказалась простой-
когда по воде,я пошел за волной.
 
И вот доходя до вершины огромной горы,
куда сходятся реки,пути и миры...
морскою песчинкой средь звезд и планет
я увидел себя, а в себе Солнца Свет.