Мои афоризмы

Мои афоризмы
Поэзия - микроскоп, позволяющий увидеть мир духа. 

Любовь  -сильнейшая из стихий.От нее нет спасения.

Любовь - стихия, которая  побеждает даже героя.

Моя Родина - Земля, ее гимн - мир, знамя -добро, управитель - любовь.

Безответная любовь делает тебя сильнее под звуки твоего стона.

Как сильно сердце, если не разрывается от безответной любви.

Ревность- чувство недоверия, помноженное на гордость.

Самое лучшее время года пятое - время отпуска.

Зависть- нежелание признать чужое превосходство.

Где нет любви, там многословие.

Не приказывай сердцу, а проси его, оно спасобно на чудеса.

Взгляд любимого дороже поцелуя.

Скверное прошлое рвет душу сильнее снаряда, излечивает вера в новых людей.

Мужчина изменяет не потому, что ты плохая,а потому, что новая  женщина  другая.

Измена мужа дает тебе понять -  ни какая ты женщина, а какой ты человек.

Большенство мужчин - это пчелы, летающие от цветка к цветку.

Одиночество- состояние, способное отравить все.

Вера в Бога должна быть одна, но сначала  найди ее, узнав многие.

Моя неотразимость - в моей необходимости.

Великий поэт тот,  кто может прославить даже колючку.

Поэзия - это лепестки роз, осыпающие тебя с неба.

Тишина- поле для полета души.

Слово Бога - дороже жемчуга.

Сила Совести в физическом проявлении, когда, даже за мат, приходится расплачиваться температурой тела.

Крови не бывает чужой.

Покров-Свет, окутывающий красотою весь мир.

Поэт - человек, видящий мир через образы.

Любовь - Чувство, которое может  заставить замолчать твои другие чувства.