***

Сделан решительный шаг –
Уходя – уходите
Пусть скривится кисло враг
Он больше мне не вредитель
 
В муках решение принято
В муках прокручено прошлое
Лучшее – мыслями впитано
Кануло в пропасть пошлое
 
Ценность взрастает после потери
Потерянное – не возвращается
Страшный соблазн – снова поверить
Но время вперёд устремляется