ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНЬЕ

ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНЬЕ
Весною оживает сказочно природа.
И чувства многократно все обострены.
Прекрасная пора среди времён всех года,
Чудесней нет, чем эти месяцы весны.
 
И солнце с каждым днём теплее и теплее.
И птицы в поднебесье радостно поют.
Короче стали ночи, ну а дни - длиннее...
И этих изменений всё таки все ждут.
 
Подснежники, фиалки, крокусы, тюльпаны,
Нарцысы, первоцветы, ландыши цветут.
Цветочный аромат, пьянящий одурманит
И вскружит, непременно, головы нам вдруг.
 
Весенняя любовь - природное явленье,
Сердца овладевают чары, волшебство.
В душе нам не унять сердечные волненья,
Щекочит изнутри блаженное тепло.
 
Любовь приходит вдруг негаданно-нежданно,
Хотя нетерпеливо, как подарок, ждут.
И две души, сойдясь, в какой-то миг, случайно,
Друг к другу с нежной страстью радостно прильнут.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2021
Свидетельство о публикации №121041001799