Яркий фейерверк весны...

Яркий фейерверк весны...
Яркий фейерверк красы-весны.
Мы от этих красок все пьяны.
Розовый, сиреневый, каштановый...
Сказочно-пленительный шафрановый...
 
Сакура японская цветёт,
Майская сирень не отстаёт.
Розовый дурман такой чарующий...
Всполохи сирени так волнующи...
 
Дивные каштаны шелестят.
И шафран притягивает взгляд.
Выглядят они так удивительно!
Цвет и аромат - все восхитительно!
 
Яркий фейерверк красы-весны!
Мы от этих красок все пьяны...