Под тихий шёпот первоцветов...
Аудиозапись
Под тихий шёпот первоцветов
Весна является в красе.
Сосулька под лучами света
Висит, подобная слезе.
И … капля падает на землю,
Бежит, поёт, смеясь, ручей.
Чарует всех под неба сенью
Крестообразный след грачей.
Порывы ветра. В сердце счастье.
Подъём душевного огня,
Когда ты в стихотворной власти,
И всё живёт, поёт, любя!