В забытые семидесятые года
В забытые семидесятые года
сам по себе испекся дерзкий дух борьбы.
Напрасны поиски фикции — свободы
Желание детей постичь крамолы суть…
Мальчишкой, кто из нас в ночи не бунтовал ?
Банды сексотов моднейший рок писали…
Прошли года, следов в архивах не найти,
свидетели сломленной страны, в пороках…
Про подвиг во имя Родины мечтали
зачатые в любви Эрнесты Че Гевары.
Нам лгали "Машина времени" , "Аквариум "
лелея преданность псевдо бунтарей попсе.
Печальные пути из прошлого "Легенд" :
Импровизировать хотелось вновь и вновь.
Из-за кулисы кукловоды просчитали,
как православной пастве преподать урок.
Медийный мальчик в Лефортово томился,
описаны грехи — реальный срок грозил
альтернатива — зеленкой помажут лоб…
Конторский фетр удовлетворён подпиской.