ЗАЧЕМ ПОЛЮБИЛ Я ЗАМУЖНЮЮ
Аудиозапись
Cл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
С весной начинаются трели
Рекой побежали ручьи
Зазвенели повсюду капели
Проснулись истоки любви
На дорожке весеннего парка
С коляской красавица мать
Подарила весны мне улыбку
Ах не смог чувств я сдержать
Припев :
Зачем полюбил я замужнюю
Ну зачем и сам не пойму
Всюду много красивых девчонок
А выбрал чужую жену
-=-=-=-
Ежедневно гуляю по парку
Взгляд улыбку весны ловлю
Встречи с ней не дают мне покоя
Как же сильно ее я люблю
Вечерами тусуюсь по барам
Погулять с друзьями не грех
Не могу подобрать себе пару
С годами теряю успех
Припев :
Зачем полюбил я замужнюю
Ну зачем я и сам не пойму
Всюду много красивых девчонок
А выбрал чужую жену
Не оставит в покое и мама
Все твердит: ”жениться пора”
Как же жить без любви, это драма
Ведь любима замужняя
Она знает и чувствует это
Любовь разбудила Весна
В глазах искры весеннего света
Улыбка зовет , но все зря
Припев
Зачем полюбил я замужнюю
Ну зачем я и сам не пойму
Всюду много красивых девчонок
А выбрал чужую жену
2 раза