Ах! Яхточка белоснежная

Ах! Яхточка  белоснежная

Аудиозапись

Сл.М.Артемьева
Муз.исп.Н.Жуков
Полюбил тебя Света очень
Другой нет такой на Земле
Вспоминаю на яхте ночью
Катались с тобой при Луне
 
Целовал я твои ладони
Нежных губ касался слегка
Ветерок нашу яхту гонит
Далеко уносит в моря
 
Припев:
Ах! Яхточка белоснежная
И розовые паруса
У штурвала моя нежная
Девчонка блондинка краса
 
Вернулась с тобой Света юность
Дарил звездопад я тебе
На яхте познали блаженство
Земное , что есть на Земле
 
Наши чувства были так крепки
В мир любви уносило нас
Во вселенной мы были одни
В ту минуту, тот звездный час
 
Припев:
Ах! Яхточка белоснежная
И розовые паруса
У штурвала моя нежная
Невеста блондинка краса
-=-=-=-
Поманил нас простор безбрежный
От самых дверей алтаря
На яхте на месяц медовый
Уходим в чужие моря
 
Закаляет любовь ветер нам
В любви поклялись мы не зря
Не боясь шли навстречу штормам
Не отдать ли нам якоря
 
Припев:
Ах! Яхточка белоснежная
И розовые паруса
У штурвала моя нежная
Блондинка Светлана жена
2 раза