" Уже тех чувств не испытать..." Автор стихотворения: Ших Валерий.

Уже тех чувств не испытать
Когда весна чарует сердце,
Когда огнём горят глаза
И в Рай чуть приоткрыта дверца.
Не будет больше у меня того пьянящего заката
И не вернуться те друзья
Которых почитал за брата!
Не так сегодня светел день
У птиц - чужой какой-то голос
Другая вроде бы капель
На голове ... седым стал волос!!!
 
Всё по другому! Я другой!
И мир изменчив, как погода,
Но сердцу рано на покой
Хоть тяжелее год от года!
 
И буду помнить пока жив,
Что просыпается с весною,
Какой рассвет, какой мотив?!
Не спать ... когда она со мною!
Любовь быть может и не та
Пусть говорят, что есть привычка.
Но это право ерунда
Она моей души частичка!
И каждый Богом данный день
Встречаю будто это праздник
Пусть иногда приходит лень
Но чаще всё же я - проказник ...
 
Жизнь всё быстрей вперёд летит,
Но ты живешь, пока мечтаешь
Весной всем хочется чудить,
Весной в душе всё ... расцветает!!!