"Пусть по доброму..." Автор стихотворения: Ших Валерий.

Пусть по доброму всё получится
У любого живущего здесь,
Счастье бродит от случая к случаю
Подтверждая, что всё таки есть.
То сторонкой, то вдруг огородами,
По болотам гуляет оно,
К людям часто идёт с неохотою
Вот и мало по жизни его!
Ну, а люди всё ищут, надеются
Можно в поисках жизнь потерять
Всем и всюду в хорошее верится
Нелегко это счастье сыскать.
А оно перелесками, по полю
Как бродяга, как брошенный пёс
Каблуками по городу цокая
Распыляясь гуляет в разнос.
Не хватает на всех, вот и бесится
Зависть - тенью за ней попятам.
Но в душе, каждый ждёт и надеется
Воздавая хвалу небесам!
 
Музыка: DAĞ Hülya