ТРЁХГОРБЫЙ ВЕРБЛЮЖОНОК

ТРЁХГОРБЫЙ ВЕРБЛЮЖОНОК
Познакомьтесь, детвора,
С удивительным ВЕРБЛЮДОМ,
Пообщаться с ним пора,
С неземным, ярчайшим чудом.
 
У ВЕРБЛЮДА три горба,
Нас детишек развлекают,
А вокруг ребят гурьба,
Подружиться с ним мечтают.
 
Сей ВЕРБЛЮД, ТРЁХГОРБЫЙ зверь,
К нам нежданно заявился,
Он катает нас теперь –
Детский сад в него влюбился.
 
Три горба есть у ВЕРБЛЮДА –
Покатай нас, ВЕРБЛЮЖОНОК,
Прокати нас, ты же чудо,
Для мальчишек, и девчонок.
 
На тебе, ВЕРБЛЮД родной,
Можем мы вдвоём кататься,
Наслаждаться крутизной
И за горбики держаться.
 
По пустыне разъезжать,
Нам с тобой всегда занятно,
И детишкам рассказать,
Как кататься нам приятно.
 
Покатай-ка, покатай,
Малышей нас, ВЕРБЛЮЖОНОК,
Любим мы пустынный рай
Прямо с детских все пелёнок.
 
Жаль, что детям только в сказке,
ВЕРБЛЮЖОНОК строит глазки…