Счастье любит тишину

Счастье любит тишину
Знаешь, счастье любит тишину,
Если " углядят", то могут сглазить...
Мы ошибку сделали одну,
Веселясь, решили напроказить.
Как мы были счастливы с тобой,
Не скрывали капелюшки счастья!
Те же, кто обижен был судьбой,
Приняли активное участие!
Каждый норовил нам дать совет,
И при этом залезал под кожу.
Ты это хоть понял, или нет?
Эх, не понял ничего, похоже...
Было счастье, много, через край,
Нам казалось, вечным оно будет!
Только грешным путь заказан в рай,
Вынесли вердикт суровый люди.
Знали- счастье любит тишину,
Так зачем там громко мы...смеялись?
Объявил народ за что войну,
Сглазили, недобро посмеялись.
Вот и всё, и порознь мы теперь.
Если бы ты знал, как я скучаю!
Только в сердце ты захлопнул дверь .
Если б знали, мы с тобой молчали...
 
Счастье очень любит тишину!