воспоминания.

Стучусь в его сердце,
Но нет мне ответа.
И слезы из крови.
Вернуть бы то лето!
Быть просто счастливой.
                убрав все невзгоды!
Ценить лишь мгновенья.
                не думая кто мы!
Быть просто счастливой!
Лишь солнце и радость!
Луна и дороги.
Обьятья и сладость.
Все было так просто,
Мы думали,сложно.
Шептал"действуй"
В ответ"не возможно"
Боясь ошибаться,мы все лишь теряем.
И горькие слезы потом утераем.