радость

Ты мое все,ты моя радость.
ты в жизни моей,воздуха чистый глоток.
Хочу рассказать тебе мысли все разам.
Излить на тебя весь душевный поток....
Улыбку дарить по утрам без причины,
И солнечный свет поделить пополам.
Ты мог бы мне стать самым лучшим мужчиной...
но что то не правильно сделали там....