ВЕЧЕРНЕЕ

ВЕЧЕРНЕЕ
На закате скоротечно
День свечою догорел.
Озарил аллеи вечер
Тусклым светом фонарей.
 
Все они, как братья схожи,
Облегчают пешим путь.
Лавки-сёстры ждут прохожих,
Приглашая отдохнуть.
 
Увенчала вечер зимний
Круглолицая луна…
И, твоё лаская имя,
Погулять иду одна…
07.03.21