АПРЕЛЬСКОЕ

АПРЕЛЬСКОЕ

Аудиозапись

Март, прощаясь, говорил,
Что весьма холодным был,
Не успел расцвесть, согреть,
Но ведь он - весны лишь треть.
 
У него есть меньший брат.
Пусть украсит парк и сад,
Разрисует лес и поле,
Отпустив ростки на волю,
Оживит уснувший луг -
Встрепенётся всё вокруг...
 
Не успел договорить,
Как апрель пошёл творить.
23.03.13