"ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО"

На Юге Крыма с мыса Ай - Тодор ,
На краешке Аврориной скалы
Миниатюрный замок с давних пор
Чарует и манит до сей поры
 
Ценителей легенд былых веков,
Романтиков со всех концов земли,
Приветствуя бывалых моряков,
Встречает- провожает корабли...
 
Изящный замок - символ красоты,
Собой рискуя, отгоняя страх,
На прозу жизни смотрит с высоты,
Парит над морем на семи ветрах...
 
В переплетенье вереницы лет
В лучах муската утренней зари
Он день за днем встречает свой рассвет,
Встречает - провожает корабли...