Слово женщине

Ты во мне разбудил такое -
Не подвластно мне стала судьба.
Осознав здесь себя другою -
Я, как в сказке, цветком расцвела!

Твои ласки меня оживили -
Пробудилась душой я от сна.
Я сегодня - цветок на витрине
Познающая радости дня.

Твои ласки убрали сомненья,
Твоё слово влечёт за собой.
Отрекусь от земных убеждений
И шагну я в любовь за тобой.

Потому, что в тебя, милый, верю,
Верю в силу твою и любовь.
Ты любовь оживляешь здесь в теле......
Ты - в большом понимании ЛЮБОВЬ!!!
10-01-2006