Неужели вы наелись жизнью?

Неужели вы наелись жизнью,
Как богатством толстый кошелёк.
Почему заезжены так мысли -
Не идут за жизненный порог.

Почему друг друга мы кусаем
Шелухой словесной трескотни?
Почему вокруг не замечаем
То, что создано для нас в любви.

Как безвучен слог в прогорклой лире....
Как обширен мыслей кругозор.
Как слепы житейские мотивы....
Как пьянит созвучности простор.

Распахните душу для свободы,
Отворите сердце для любви
И взрастите новой жизни всходы -
Вы ж сознанием к Вечности пришли!
20-02-2006