КАК ТЫ, МОЙ ЦВЕТОК? ( мелодекламация)

КАК ТЫ, МОЙ ЦВЕТОК? ( мелодекламация)

Аудиозапись

Музыкальный фон Andrew Jasinski - Air 
Огромная благодарность Юрию Пономаренко за монтаж!
Юра, ты волшебник!
Как ты там, мой маленький цветок?
Нежно раскрываешь лепесточки?
Срок мой ожидания истёк...
Жизнь на этом твёрдо ставит точку.
 
Не увидеть мне твоей красы,
Как растёшь и набираешь силу.
Шлю я свежесть утренней росы,
Лучики волшебного светила!
 
Погрущу сегодня в тишине,
Вспоминая всё, о чём мечталось,
Так и не узнаешь обо мне -
С мыслями о встрече распрощалась.
 
Набирайся опыта, цветок,
Не принять в твоей судьбе участья.
Береги свой каждый лепесток,
Будь любимой и счастливой, Настя!
 
09.04.2021