Плоды на поле дураков
Разрозненные дни недель, кусочки всех событий
Мы складываем пазлы, как мозаику из жизни
И постигаем опыт знаний, дух благих открытий,
Хотя по сути мы, как дети все всегда капризны.
И не довольны, нам то это, всё не так, как надо,
Хотим повелевать своей судьбой, самой вселенной,
В безумии своём пройти по миру, как торнадо,
Меняя ход событий в зоне геопатогенной.
Где неизбежно столкновение во тьме желаний
С надеждами других людей и это катаклизмы.
Борьба за место всем под солнцем, опыт испытаний,
Где в свете Истины, мы грани у хрустальной призмы.
Беспечным быть - сажать монеты на поле дураков и ждать плоды от Древа
Познания Добра и Зла, в надежде, что это есть решение проблемы.
Мы землю превратим в пустыню и песок барханов, семена посева
Все заметёт, бесплодие на земле оставив, как вирус эпидемий.