Алё, страна, приди в себя!

Алё, страна, приди в себя!
 
Элита на Руси, что блядь!
Ей всё равно кому давать…
Сегодня власть, а завтра чёрт -
За деньги каждому сосёт…
 
Ещё спецов, как грязи здесь -
На телевиденье не счесть!
Экспертов всюду, что дерьма -
Такая вот у нас страна…
 
Воры в политику ушли!
Теперь вот правят… короли!
Братва кремлёвская всё ржёт -
Тупой попался ей народ!
 
Интеллигенция, где ты?
А ну вылазь из темноты!
Хорош осваивать бюджет,
Неся какой-то лютый бред…
 
Про полицейских промолчу,
А то по полной получу…
Они лишь могут убивать,
Хотя должны бы защищать!
 
А вот чиновников толпа!
Вокруг них вечно суета!
Всё пилят, делят… мало им…
Как можно жадным быть таким?
 
Алё, страна, приди в себя!
В дерьме ты по уши опять!
Так может, на хрен эту власть?
Хорош наверное уж красть!?
 
И содержать своих же слуг,
Что жопу лижут, прочих сук…
Уж больно дороги они!
Орде захватчиков сродни…
 
Тот, Кто офигел (Суета Нового Мира)