Терпеть, пахать и не роптать...
Терпеть, пахать и не роптать…
Власть очумелая у нас -
Народ давно её не указ!
Живут, жиреют, словно моль,
Наевши пузико – мозоль…
Воры, бандиты, просто… мразь!
Откуда эта гнусь взялась?
Кто породил больных умом?
Ведь только нелюди кругом!
Для них народ – рабы и скот!
И есть хотят, ну что за сброд?!
А ведь обязаны пахать!
Да лет так в сорок… помирать…
Голосовать, как скажет власть!
На нищету с прибором класть!
Жевать пальмуху день за днём…
И чтить чиновников во всём…
А не припухли… господа???
Пойдёте, может быть… куда?
Валить вон лес, иль на завод…
Глядишь, и совесть то всплывёт!
Решите честными вдруг стать!
Добро, что спёрли, всё отдать!
Отмыть страну от грязи всей!
И принимать нас за людей…
Но нет, такие не уйдут!
У них давно уж свой маршрут:
Власть – кабинет – в Майями дом!
И никаких забот, притом…
Видать, у нас особый путь -
Кормить по жизни эту муть…
Терпеть, пахать и не роптать…
Иначе, в зону - плац топтать!
Тот, Кто офигел (Суета Нового Мира)