ДЕНЕЖНОЕ ДЕРЕВО
По мотивам произведения поэта Надежды Жуковой "Росток"
*****************************************************************
Посадила я цветочек денежный,
И решила, буду наблюдать.
Поливать его я буду бережно,
И с ним вместе милого встречать.
Ждать-пождать, цветочек словно замер весь,
Милый мой уехал далеко,
Ох, храню цветок и жду благую весть,
Ждать и догонять, ой, нелегко.
А вчера ты написал: «приеду»,- мне,
И цветочек мой зазеленел.
И светило ясно солнышко в окне,
Телефон тонюсенько запел.
11.04.2021.