Без тебя

Без тебя
Просыпаюсь в холодном поту
После снов, где с тобою мы рядом...
Сколько быть мне на этом посту?!
Одиночества мучиться ядом...?
 
Я хочу, по утрам просыпаясь,
Ощущать лишь тепло нежных рук.
И в экстазе, всем телом сливаясь,
Слышать сердца твой пламенный стук.
 
А пока, жадно воздух глотая,
Я смотрю на пустую постель.
И без страсти твоей умирая,
Проклинаю печальный апрель.