ДОЖДЬ С УТРА...

ДОЖДЬ С УТРА...

Аудиозапись

Дождь с утра в стекло стучится
Приоткрытого окна,
Что-то ноет поясница,
Да, весной болит она.
 
Что глядишь в окно печально:
Нет слезам - небесных вод,
По душе мне моя спальня,
Где стихи, где Муза ждёт.
 
На хрущёвское жилище
Смотришь ты со стороны,
Где я жив духовной пищей
Как и пол моей страны.
 
Не могу уснуть я что-то
С грустной музыкой дождя,
Как забыться мне охота,
В сон глубокий уходя...