Страна эпических глупцов...
Возможно, да… возможно, нет…
Какой заезженный сюжет!
А может просто спать пойдём?
Ведь проорёт нам жизнь: “Подъём!”
Поможет ей один чудак -
Он, видно, с нами навсегда…
Давно сошёл уже с ума!
Кажись, он белочку поймал…
Ну а народ… а что народ?
Сидит тихонько, да всё мрёт…
Боясь чего-то там сказать -
Уж проще в тряпочку молчать…
Так и живёт страна рабов,
Дорог разбитых и оков…
Парады любят, новый год…
Ещё б кого-то побороть!
Соседей танком “приласкать” …
Да крикунов пересажать!
А то кричат про власть воров,
Мешая жить стране рабов!
Чем меньше знают, крепче спят!
Ну да, конечно же, храпят…
И матерятся… иногда…
Холопы ведь, не господа…
Страна эпических глупцов!
Глухих, немых, ну и… слепцов…
Таких ничем не изменить -
Веками будут дальше гнить!
Ну а чего… дышать дают…
Воды немного, хлеба чуть…
Так нафига и что менять?
Сойдёт и так, чтоб жизнь принять!
Тот, Кто офигел (Суета Нового Мира)