когда бесполезно...

когда бесполезно...
Доказывать кому-то то, что
«не верблюд» …
ведь это равносильно -
«лезть в петлю» …
на доводы твои, услышишь:
«у-лю-лю»…
и
в споре, может наступит
каюк…
в подобных ситуациях, я слов, не говорю.
а принимаю позу - «сплю» …
да хоть какой пусть образ создают
на утверждения их –
плюю…