главное вовремя и качественно

главное вовремя и качественно
Когда пред Женщиной
внезапно возникает
Желание
добиться новой цели…
То та, особо не страдает…
и фиолетово же ей
который день недели…
С уныньем на своем лице,
она к тебе
приблизится…
Тут главное, что нужно ей –
Так это вовремя и очень
качественно…
На тебя …
За что ни будь
Обидеться…