Русь моя
Русь моя.
Русь моя, весёлая, шальная,
От врагов страдала ты порой,
Для кого-то вечно ты плохая,
Ну а я люблю тебя такой.
Дети все твои хоть непутёвые,
Ты прости нас если можешь, ведь,
Терпишь нас, и не смотря на боли все,
За тебя готовы умереть.
Русь моя, горишь и возрождаешься,
Ты одна, и лучше нет родни,
Ты у нас словами прославляешься,
И с тобой проводим жизни дни.
Ты прими какими породила нас,
Как и мы согласны с той судьбой,
Ведь в борьбе ты наделила силой нас,
Оставаться только лишь с тобой.
пятница, 9 апреля 2021 г. Станислав Граховский