Ты ушел

За тобой сомкнулись травы
Скрыв, качаясь, даже след,
У любви твоей усталой
Был костлявый силуэт.
 
Громко в голос я рыдала,
И казнила сотню трав.
Солнце мне мигало ало,
Умягчив ревнивый нрав.
 
Ожидаемая горечь
Неожиданных потерь
Окунула чувства в полночь.
Не проснуться мне теперь.