Лука
Лука
Евангелист Лука-Апостол от семидесяти
Сначала Павла он сопровождал!
А после смерти в Риме Павла
Благую весть распространял!
Он был Апостолом, врачом, художником
Икону Богородицы писал!
Трудился очень много, продуктивно
И легкого пути он в жизни не искал!
Он видел как став жертвою греха
Все в мире! очень многие страдали!
Как врач он чувствовал бессилие врачей
Особенно когда родные умирали!
Неизлечимые болезни есть и будут
И надо это чудом называть!
Когда больной, приговоренный к смерти!
Вдруг выздоравливал, в сем мире жил опять!!
Такое чудо только Бог свершает!
Его никто не может сотворить!
И людям надо прославлять Всевышнего!
Его всегда за все благодарить.!!!!!