Пиши мне если будет плохо

Пиши мне, если будет плохо -
Душа запуталась в сетях.
Когда не можешь сделать вдоха.
Когда одолевает страх.
 
Когда бывает одиноко,
Ты начеркай мне пару слов.
Мне хватит тонкого намека,
Чтобы понять душевный зов.
 
Мы поболтаем о высоком,
Куда так тянутся ростки.
И посмеёмся ненароком...
Ты отвлечёшься от тоски.
 
А я схвачу тоску и спрячу,
Подальше, у себя внутри.
Она сгорит в душе горячей
И вспыхнет лучиком зари.