Не я

Ты знаешь, а мне и не нужно знать
что у тебя за кровать, какое на ней одеяло,
в чём спала,
с какой ноги встала,
ты знаешь, а мне и не нужно знать...
 
Мне кажется мир без тебя —
не мир,
ты едешь в автобусе, улицы давят
со всех сторон,
а справа — Китайгород, а слева — наверное он,
тот самый,
единственный, неповторимый,
любимый...
 
не я.
А я — в параллельном мире, гляжу шире,
дышу шире,
я — шиллинг...
Кажется, я никто,
раз он - тот...